Структурные продукты — предложения на рынке.

By admin
In Статьи
Сен 4th, 2014
0 Comments
4122

Если вы ищите возможность выгодно вложить свои деньги, то структурный продукт – именно то, что явно заслуживает вашего внимания. Рассматриваемый финансовый инструмент – нестандартное инвестиционное решение для тех, кто хочет получать прибыль на свои деньги, не используя в прямом виде традиционные возможности.

Структурный продукт – готовая инвестиционная стратегия, предлагаемая во множестве банков, профинансировать которую может каждый желающий. Иными словами, это готовая инвестиционная идея, которую можно использовать для получения прибыли. Как правило, отличается гарантией возврата вложенных средств. Стратегия может быть изначально рассчитана на различный срок – от месяца до нескольких лет.

Современные структурные продукты

В наши дни каждый вкладчик может найти достойный структурный продукт в Финам, Сбербанке, БКС и других финансовых организациях. К примеру, структурный продукт БКС (Феникс) можно сделать объектом инвестирования, имея сумму от 300 тыс. рублей. Как сообщают специалисты компании, в ближайшем будущем минимальный порог вложений будет снижен.

КИТ Финанс Брокер анонсирует доходность по структурному продукту «Капиталист» до 25% годовых. Инвестируя в структурный продукт у клиента появляется возможность поймать прибыльный тренд. Продукт действует до 15 января 2014 года, а с 15 января инвестированные средства и накопленный доход будут переведены на ИИС клиента.

В Сбербанке можно подобрать подходящий продукт от 100 тыс. рублей. В Финам также можно приобрести структурный продукт всего от 100 тыс. рублей, при этом стратегия может быть разработана на срок от 1 месяца до 2 лет.

Доходность и риск структурных продуктов

Независимо от того, выбрали ли вы для того, чтобы купить структурный продукт БКС, Финам, Сбербанк, Феникс или другую надежную организацию, следует помнить, что любые инвестиции всегда связаны с риском. Кроме того, различные стратегии отличаются между собой уровнем доходности. А это нужно учитывать при финансовом планировании.

Какая же доходность характерна для таких инвестиционных инструментов? Как правило, структурный продукт, открытие которого доступно практически во всех ведущих банках страны, отличается доходностью от 20 до 150% годовых. Это заметно привлекательнее банковских вкладов – популярных среди населения инвестиционных направлений.

Так, в банке Финам можно подобрать программу вложения со 100%-ой защитой первоначального вклада. Вложить можно 400 тыс. руб. на срок 3 месяца под 20% годовых. Базовым активом являются акции «Газпрома». Если рынок развивается благоприятно – аккумулируется значительная прибыль, если нет – вклад возмещается в полном размере!

Инвестиционной же идеей сентября 2014 года является программа вложений в структурный продукт с базовыми активами – акциями Сбербанка. В соответствии с информацией на сайте Финама вполне реально получить до 150% годовых прибыли менее чем за 2 месяца.

При такой высокой доходности структурные продукты отличаются невысокой степенью риска. Так, можно открыть продукт с полной гарантией возврата денег в случае убытка или частичным возмещением вложенной суммы. Выходит, можно инвестировать деньги и получать до 50% годовых, практически не рискуя при этом!

Нетрудно заметить, что по степени риска структурные продукты идентичны банковским вкладам (депозитам), а по уровню доходности – в 3-4 раза привлекательнее. Именно поэтому сегодня все больше людей стараются вложить свои деньги именно в структурные продукты, гарантированно получая высокую прибыль.

Тем более, на законодательном уровне такое инвестиционное направление контролируется также строго, как и более привычная для среднестатистического гражданина традиционная банковская деятельность.

Итак, подыщите для себя подходящий структурный продукт, отзывы о котором можно найти в надежных источниках, убедитесь в его надежности и выгодности, подумайте о вложениях и вы получите отличную возможность существенно приумножить свой капитал при минимальном риске!

Структурный продукт

Структурный продукт

  • Соцсети

  • Аналитика

  • Подпишись на новости!